В небо...

Мы всё равно пройдёмся по облакам,
Только дай мне сил заслужить небо.
Наперекор всем земным ветрам
Я приду к тебе по нашему снегу...

Небеса раскроют мне свой свод,
И ты дашь мне руку, как не раз бывало.
Все грехи и слабость - да простит мне Бог...
И мы сможем снова всё начать сначала...


Рецензии