Последние строки

Как странны последние
Негромки, беззвучны и тонки.

Понятны, банальны, важны,
Как воздух порою нужны.

Судьбою немного разбиты
И памятной нитью прошиты.

Сквозь время хоронятся и сроки,
Простые последние строки.


Рецензии