Новый день

Улыбнись. Как всегда, ты дожил до рассвета
Поддаваясь волнением новому дню.
Вроде всё расцвело под давлением света.
И спасибо сказало живому огню.

Как и прежде вернулись бодрящие звуки,
Раскрываются тайны и сущность всего.
Новый день всему миру протягивал руки
Улыбнись. Как всегда, ты дожил до него.


Рецензии