Любовь

Когда человек появился впервые
И в сердце ударила первая кровь.
В глазах проявляются чувства живые.
А первым из чувств появилась любовь.

Любовь с молоком материнским впиталась,
В течении жизни конечно придёт,
Для многих до гроба, до смерти осталась.
Пусть вместе с душой к твоим детям уйдёт.

Прислушайся взглядом. Поддайся желанью.
Таких же как ты за собою зови.
Взаимность не чужда людскому призванью
Не бойся вернуться на встречу любви.


Рецензии