О чем поёт фонарный свет?

Затихший свет. Фонарный свет.
Жестокий, тусклый, одичавший,
Не давший мне простой совет,
Годами долгими молчавший.

Я задавал себе вопрос:
Зачем мне мучаться на свете,
Зачем среди подобных рос?
И что же будет после смерти?

Метаморфозами лучей, молчал
Наверно не напрасно
И зря ему я вслед кричал
О том что так устал ужасно.

Он был символикой того
Чего мне в жизни не хватало.
Покой мне нужен, и всего.
Его всегда наверно мало.


Рецензии