Письмо

Ты напиши ему письмо;
Хотя бы часть, хотя бы строчку
И всё развеется само
Когда в конце поставишь точку.

Подумай, что бы написать,
Как знаки мыслями расставить.
А стоит ли его прощать?
А стоит ли письмо отправить?

Не для него пиши, себе
В душе попробуй разобраться.
Определись в своей судьбе.
Ты сдашься, или будешь драться.


Рецензии
Прямо совет психолога. :) Только лучше, потому что стихотворный.
Здорово!

Валида   16.10.2007 22:46     Заявить о нарушении