Вокзал

Дождливый вечер, осень, сумрак,
Вокзал провинции молчит.
Лишь поезд подходя к пирону
Слегка колёсами стучит.

Здесь поезда стоят недолго.
На этом месте вдруг сплелись
Чужие судьбы, волей божьей,
А чьи то судьбы разошлись.

Вокзал всё чувствует и помнит,
Разделит боль с тобой всегда.
Пусть дарят свет, как можно чаще
Ему ночные поезда.


Рецензии