кураж

Наверное, я «попал в струю»,
Поправ сомнения
Хожу и песню я пою
Под настроение
Мне сверхудачливость моя
Уже не кажется,
А провоцирует меня
Чуть покуражиться.
Подергать мне судьбу за хвост
Ужасно хочется
Да вот боюсь, что мой лимит
Внезапно кончится!


Рецензии