Осень-осень... разыгралась...

Спасибо, автору!
"Осеннее нестроение" (Ольга Ролич Брестчанка)
 http://www.stihi.ru/2007/10/04/1150


Осень-осень... разыгралась, расплясалась, разрыдалась,
Нас с ума свела... умчалась... почему ты не осталась?
Как… молил, чтоб ты вернулась... бил поклоны...
Да!.. поклоны... - не баклуши... не баклуши...
Осень грустно улыбнулась и в ответ лапшу на уши
Громом, надо же - весенним, одним махом водрузила,
Изменила - всё на свете и унынье разом сплыло.
Смылось дождиком по крышам, в трубах лихо пробежало
И затихло... только сердце, словно заячье дрожало...


Рецензии
"Сердце , тебе не хочется покоя")

Приветствую, Мик!)
С теплом Натали

Натали Талисман   18.10.2020 18:36     Заявить о нарушении
Привет, Натали... очень рад визиту!
С встречным, Миша

Просто Мик   18.10.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.