Я отрекаю

Я отрекаю сумрак Ночи от себя
И мертвый взгляд Луны.
И силу этой мертвенной Луны я убиваю
Мечом своей Любви.

И пусть Вселенная вздохнет освобожденно
От атомов смердящих и безмолвных.
Как умирающий на небе серп Луны,
Погибнет Черный Маг от силы
Чистой, нарастающей Любви.

Я предвещаю гибель сумрака ночи
В границе нарожденья Утренней Зари.
И нежность Солнечных Лучей
Дыханье Ночи остановит.

13 июля 1993 г.


Рецензии