Кто чист Душой

Кто чист Душой, тот не солжет.
Кто Сердцем юн, тот не стареет.
Его глаза, как Солнце греют,
Улыбка, будто запах роз.

Слова, как россыпь изумрудов,
Огранкой преломляют Свет.
Его судьба, средь прочих судеб
Ярчайший свет в глазах других.

Ни лесть, ни стоны, ни упреки,
Ни сцены ревности слепой,
Ни раболепские поклоны
Не унесут его с собой.

Им не нарушить Ритма Жизни,
Не оборвется нити Путь,
Вуаль лукавства не накинуть –
Давно ясна Ему их Суть!

20 июля 1993 г.


Рецензии