Детство, память...

Напишу о детстве сагу,
Напишу и позабуду.
Школьный двор, друзей ватага,
Как мираж из ниоткуда.
Никуда не убегу я,
Жёсткий диск не уничтожу;
Захотел бы жизнь другую,
Если было бы возможно?
Кто расскажет, что случилось?
Кто опишет ход событий?
Детство,школьный мой учитель,
Все ошибки объясните .
Память так феноменальна,
Что захочешь , не забудешь
Где-то там осталась тайна
Разгадаешь - не осудишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.