Новая весна

Закройте мне глаза, я жду
Терпения двоих и сна,
Как воздуха нужду
И все начать сначала…
Как новая весна
Лет ветреным вином
Впустить в окно
И разуметь что стало…

Яд искренних мелодий
Слух, не выносимый звук…
И ты, прошита холодом
Любви людских пародий
На жизнь, кто судит
Погибает после двух…
И смерть уже близка
По нашей моде.

Театр бликов торжества
Мимо постели белой
Тонкими тенями ста
Походкой смелой для тебя…
Как ветром на лугу,
Вложить в слова бы стиль
Крыла песочного листа
Я бы хотел, увы, но не могу.
Смогу ли я?
Считать тебя до ста…


Рецензии
на одном дыхании ..!!!

Елена Галлот   02.08.2011 01:55     Заявить о нарушении
Очень рад что так))

Мое Имя Моя Фамилия   02.08.2011 17:18   Заявить о нарушении