***

Протертые до боли,
Застывшие страданья,
Бросай меня, ведь коли
Не веришь в ожиданье.
И как бы не болело,
Насыпь на рану соли,
Я многое стерпела
Сильнее этой боли.
Поверженные счастием,
Мы просто обомлели,
С приходом всех ненастий,
Побед не потерпели.
Не говори, что любишь,
Как прежде, если было...

 КАК ты сейчас все губишь...
 КАК я тебя любила..


Рецензии