Рок-звезда

Я утром оборву сон,
Подругу выгоню вон,
В зубах сигару зажму,
Гитару в руки возьму.
Я плюну на потолок
И наиграю панк-рок,
Хлебну пивка от души
И заварю анаши.
Об стену стукнусь я лбом
И зафигачу альбом.
Пускай в нём смысла нема,
"Тащиться" буду весьма!

2006
Москва


Рецензии