В школу

 На полянке оживление.
 Все зверята с настроением,
 В школу первый раз идут
 Их родители ведут.

 Скачут весело зайчишки,
 Мама им купила книжки.
 Медвежонок косолапый
 Вышел на поляну с папой.

 У мышонка рюкзачок,
 Там букварь и пятачок.
 - Ух! - бобренок прибежал:
 - Хорошо,не опоздал!

 Вот сынишку привел волк,
 - Может, будет с тебя толк?!
 Ранец на спине бельчонка,
 А пенал у поросенка.

 Из портфеля вылез крот:
 - Я успел на этот год?
 А не-то всегда беда,
 Вылезаю не туда...

 Зазвенел лесной звонок,
 Все помчались на урок.
 
 


Рецензии
Понравился стишок!
А, вот, мой на ту же тему
http://www.stihi.ru/2016/12/08/4532

Вера Щербакова 2   17.12.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и улыбкой!

Радужные Мечты   25.12.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.