Живой и мертвою водой

Ты ступишь на землю предков,
В огонь озаренья встав.
Ты примешь в Алтарной Чашу,
Ни капельки не расплескав.

Познаешь России истоки,
Со Звездой со настроишь Ритм,
Чтоб сердце создало токи,
Любви бесконечной стих.

Чтоб каждое слово в строку,
Чтоб радость мгновенья в век.
Вплеталось бы нитью силы
В наш бесконечный бег.

Ни страсти горячей плоти,
Ни славы лукавый блеск,
Ни желтого дракона очи
Дороги в мой Храм Небес.

Роди сердцем, что пережито,
Что стало твоим Огнем,
Что Светом стало в итоге,
Что стало твоим «Не умрем».

Творяши спасенье, дай Радость,
Спасенье подавши, дай Свет,
Свет подарив, дай Песню,
Слова осознав, как Завет.

Любить научилась, страдая,
Поймав птицу времени вновь,
Сознанье свое изменила,
В душе созрела Любовь.

Стою пред открытой дверью
С любовью и трепетом жду,
Мне руку протянет Учитель,
Я званной в Обитель войду.

30.03.01


Рецензии