Аккорды звуков сердца моего

Аккорды звуков сердца моего
Тебе дарю, любимый Отче!
Была моя любовь непрочна,
Теперь ее осознаю.

Твой Дух – великий камертон,
Я с ним настрою свои струны,
И буду лить из сердца векового
Мелодию любви.

Она, бальзамом рассыпаясь в души,
Целит их нервные стволы,
И открывает внутренние уши,
Чтобы услышали свой звук Любви.

Теперь я знаю струнный Лад,
Чтоб в жизни не было преград,
Чтоб чья то злоба или лесть
Не нарушали мою честь.

Гармонию с тобой внутри храню.
Как песню новую, пою.
И звук ее пусть снова зазвучит,
В обряде свадебном меня благословит.

1.07.01 г.


Рецензии