Сыну

Благословляю я твои пути,
Ты повзрослел и стал мужчиной.
Свою я радость тебе лью,
Мой сын любимый!

Пусть не коснется тебя горе,
Пусть обойдет тебя печаль,
Пусть все разлуки и сомненья
Ты потеряешь невзначай.

Пусть гонит ветер твои мысли,
Как птицу поднимая в высь.
Пусть согревает твое сердце очаг Любви,
К нему склонись.

Пусть родники омоют раны,
Рубцов не оставляя в них,
Пусть жаворонок поет песню
Тебе с высоких голубых небес.

Куда б ни шел в своей ты жизни,
Храню тебя душой своей.
Моя любовь, как коромысло,
Соединит меня с тобой.

Из сердца в сердце льется Сила,
Как млечный путь от матери к дитя.
Ты повзрослел и духом укрепился,
Теперь свободна любовь моя.

7.01.00
5.07.01


Рецензии