Солнце на закате

Солнце на закате растаяло в волне,
Я стою на красном, думаю о судьбе.
Велика ведь чаша, и не виден край.
Мой Отец Великий, музыку мне сыграй!

Я услышу звуки жизни сфер твоих
И потоки мыслей наших будут на двоих.
Океан вновь выпил красное вино,
Я стою на синем, знаю, что дано.

А прибой о берег плещет вновь волну,
Я стою у края, слушая тишину.
Камертон услышав, зазвучит орган,
Зрю Владыку Мира, идущего по волнам.

Руки распростерла и вдохнула Свет,
Я бегу навстречу, выполнив обет.
Обнимаю счастье, растворяясь в нем,
Вновь расту сквозь время, чтоб звучать как Он.

2.03.02 14:00
20.04.02 19:30


Рецензии