Я любимая и желанная

Я любимая и желанная,
Я весна для сердца долгожданная,
Я созвездие миров,
Что дарит Свет чрез силу слов.

Я глаза чистоты бездонной,
Я мечта и искра Тонкого,
Я Любовь и посланье Отца,
Я есмь то, что порой не знаю и сама.

Я Звук, я Музыка, я Восхищение,
Я Поток, Волна и вся Вселенная,
Я Набат, Стихия, снова Тишина,
Я прекрасная Богиня и я Красота.

Я Полет, я пронзающая Стрела,
Я Женщина, я Счастливая Судьба,
Я Случай, я Мгновенье, я Центр Вселенной,
Я Время, я Храм, я безмолвия Твердь,
Я злато Величия и босая медь.

Я многоликая и многорукая,
Я многосильная и многозвучная,
Я многовечная, я многосветная,
Я многомерная и многоречная.

29.06.03 21:57


Рецензии