Дорога

Дорога шла ныряла в горизонт
И по пути мне было с облаками
И пыли не касался я ногами.
Я слушал ветер. Жадно,
Как голодный нищий
Я тишине внимал
И забывал шум, суетливость городов.
И утопал в полях.
Я предвкушал неистовство грозы.
И снова был я гол
И был с тобой на ты.


Рецензии