Я люблю телевизор

Опять улыбчивый подлец
Капканы рьяно ставит
Бегству Изауры конец
Её назад доставят

На фазенду сеньора Леонсио
Её мучить ему удовольствие
Но не плачьте сердечные зрители
Ещё будут освободители

Я люблю телевизор, он меня к себе манит
Своим взглядом капризным вечерами ласкает
Держит в кресле часами, никуда не пускает
То голубит, ласкает, то внезапно кусает

Снова хитрый Мюллер
Штирлицу задал коварный вопрос
Но Исаев старый шулер
Будет опять водить его за нос

Он внимательно всё обдумает
И конечно что-то придумает
Слава Тихонов очень нам нравится
Он со всеми врагами расправиться


Я люблю телевизор, он меня к себе манит
Своим взглядом капризным вечерами ласкает
Держит в кресле часами, никуда не пускает
То голубит, ласкает, то внезапно кусает

Адвокат Терозини – паук
Снова сети плетет
Но не хватит ему длинных рук
Неустанно по следу Катани идет

Скоро будет вся мафия схвачена
Только Эльза будет утрачена
Ждёт давно сериалы мы новые
Телевизоры наши готовые

Я люблю телевизор, он меня к себе манит
Своим взглядом капризным вечерами ласкает
Держит в кресле часами, никуда не пускает
То голубит, ласкает, то внезапно кусает


Рецензии
Телевизор всем хорош,
Тем и отличился,
Лучше друга не найдёшь -
Нажал и отключился.

Стало скучно? Ничего!
Кнопку нажимаешь
И внушения его
Снова принимаешь.

Паша Алексеев   21.10.2007 12:41     Заявить о нарушении