Короткие взгляды

Короткие взгляды.
Мелькают огни.
В глазах отражаются тени.
И в этот час
Мы с тобою одни.
Двойное лечение нервов.

Не нужно слов.
Подумай о ласках.
Лишь докоснись рукой.
Может быть тебе очень страшно?
Прошу, забудь о плохом.

Я так тепло твоё чувствую.
Я знаю, что хочешь любви.
Пусть сомненья не мучают.
Значит так надо, прости...
3.04.01г.


Рецензии