Не ты...

Мне не грустно... тебе только кажется!
Ну и что, что губы задрожали?! -
Может быть улыбка всё никак не вяжется?!
А по щекам дождинки побежали...
И мне совсем не холодно с тобою -
Подумаешь! - холодными ладошки стали!
Согрей их своей тёплою рукою,
И может станет мне теплей... местами...
Нет, не твоих прикосновений жду я...
И не тебя хочу с собою рядом видеть!!!
Ни на кого не злюсь, сама с собой враждуя...
Мне остаётся себя только ненавидеть.


Рецензии
красиво...написано с чувством....иногда такое же состояние, но описать его не получается...рада, что Ты смогла

С признательностью,
Энж

Энж Эл   12.03.2009 17:46     Заявить о нарушении