Мои сны

Как часто грустно мне бывает,
Как часто "волком хочется мне выть".
Об этом мало ведь кто знает,
Тебя я не хочу забыть.

Ты часто мне являешься ночами,
Тревожишь, будоражишь в забытье.
Как счастлив я, когда брожу с тобою
По этой снами созданной стране.

Как надоело притворяться,
Oт всех скрывать мечту свою,
Тебя забрать и вдаль умчаться,
Женой тебя назвать своей хочу.

Мне хочется обнять тебя руками,
Беречь тебя от всех житейских бед
Придти домой и встретиться глазами
С ее глазами нежными в ответ.


Рецензии