Книга Поэтическая интерпретация духовного пути

Книга состоит из семи глав, создавалась в период с 1983 года, в основном с 1998 года и очень интенсивно в 2002-2003 годах. Это книга во многом о некоторых из вас, женщины, и о многих мужчинах, похожих на моего литературного героя.

Сшонэ


Рецензии