Тихий холм

Тише, тише не скрывай свои слезы
Больше, больше открывай свое сердце.
Там где нас не будет с тобою,
Там не увижу я больше света.

Среди тумана с фонарем, пистолетом,
Шагая, собирая на ноги черную пыль.
Сажу, которой несколько столетий
Которая - правда, которая - быль.

Выбраться к жизни, оправдать все надежды
Найти то, что давно я ищу
Среди трупов ища ответы
И тебя среди них я отыщу.

Тише не плач, все будет иначе,
На тихом холме жизнь умерла.
Только продолжения не будет дальше,
Здесь и я… остаюсь навсегда.

[16/09/2007]


Рецензии