Притяженье

Я тяготею к Вам, как к солнцу
Возносит лепестки цветок,
Как ночью к светлому оконцу
Озябший путник путь ведет.

...Я часто вижу отраженье
Всего меня в своих же снах:
Во мне есть все и притяженье,
Как будто сущность есть моя.

Вернее всех, я точно знаю -
Вы благородны и честны,
И это детское признанье
Сочтите нотою любви.

 


Рецензии