Мы воевали не за зря Посвящение

Мы воевали не за зря, мы воевали за Россию.
За ее хлебные поля, за мать, за дочь, за не родившегося сына
За самую любимую... Одну... Что день и ночь глаз не смыкала,
Мы любим мир, но нам дана профессия военно-боевая…

Мы воевали, дыбился песок, ломались винограда лозы,
Встречали плача села, города мальчишек цинковых обозы
Мы погибали - плакала земля и горы снежных вьюг роняли слезы…
Мы погибали не за зря, за дом отца и у крыльца березы.

Мы побеждали, пот и кровь бежали рваными на солнце ручейками…
Мы побеждали вновь и вновь, руками, жилами, зубами…
Мы победили и паскудный визг, предателей здесь бесполезен,
В строю любой солдат и офицер был, остается, будет честен…


Рецензии