Философия любви

Любовь дождя - суть облаков,
И звезд любовь - суть ночь,
Луны любовь - суть царство снов,
А ветра - выход прочь.

Цветы живут в душе весны,
А солнце - в облаках,
И значит, солнце и дожди
Одной любви в веках.

Любовь людей - крик сердца в ночь,
В ночь с полною луной,
Так значит... Звезды и любовь -
Суть истины одной.


Рецензии