Нет, не окончено сказанье

Нет, не окончено сказанье,
И живы дети и жива страна,
Она восстанет фениксом и пламя,
Пожрёт предателей, их семя и дела.

Воскреснет Русь и страстностью своею,
Да, поступью достойною Творца,
Дарует счастье новым поколеньям,
И Мир земной и Космоса края.

Да будет так! Хоть празднуют Иуды,
Победу над Отечеством родным,
Наступит время, и сбегут паскуды,
К хозяевам, за океан своим.


Рецензии