Белые кости

По железной дорожке
К эбонитовой роще
В водянистых сапожках
Скачут белые кости.

Точно малые дети
Веселятся, танцуют,
Отвечают ответы,
Руны света рисуют.

Наколов на булавку
Лист беззубого лета,
Топчут красную травку
В синих искрах рассвета.


Рецензии