Мертвяки

Этой ночью у реки
Завывали мертвяки,
Пересохшими губами
Рвали влажные глотки.

Лета пенилось вино,
Только мёртвым всё равно-
Тьма крошилась, тьма ершилась,
Тьма стучалась к нам в окно.

Кто-то их не замечал,
Кто-то им махал, кричал…
Снов цветными облаками
Поделитесь с мертвяками.


Рецензии
"Из страшных СИШКОВ"? Исправь, что ли... А то что люди подумают?!

Любимая Ирочка   16.10.2007 13:26     Заявить о нарушении