Тени

Нате, нате! Мы рогате,
Мы хвостате, мы черны.
Мы приходим на закате,
Мы ныряем в ваши сны.

Эти сети на рассвете
Человецами полны.
Ваши тени – наши дети
В царстве вечной тишины.

Нам осталось лишь дождаться,
Как подействует отрава,
Кубки пенные дымятся!
Iesus Christus! Ave! Ave!


Рецензии