Неку

Сердце взрослеет, мне его не понять.
- Неку, Неку! - невидимую собаку звала темнота гулять.
Месяц - ветер, ветошь и западня.
Господи, как высоко ты поднял меня.

Некто под кожей рвёт шерстяной слой.
- Неку, Неку! – отрубленную собаку
зовут отрубленной, но домой.
Пусть половиной, пусть одинокой ногой ползти,
- Неку, Неку… - но реку, реку не перейти.

Телу вскрывает плоть его костяная мать.
Необитаемую собаку несёт туман.
Не перейти реку.
Видно, жила не так.
Всё тишина. Не о чем промолчать.


Рецензии
чистая философия!!!!
отлично!!!!

Григорий Четвертый   24.11.2007 02:29     Заявить о нарушении