Любимой

Я хотел бы стать вольною птицею
И летать над тобой в облаках,
Воспевать небесам твоей жизни дни,
Отгонять от тебя смерть и страх.

Я хотел бы восстать океанами,
Подготовить тебе гладь воды,
Щекотать твои ноги дельфинами,
Быть не лишним глотком без нужды.

Я хотел бы землёю стать тёплою
И цветами наполнить все сны,
И травою стелиться под поступью,
Быть надёжной опорой судьбы.

Я хотел бы стать звёздочкой ясною,
Воплощать для тебя все мечты,
Отгонять всю погоду ненастную,
Когда смотришь – упасть с высоты.

Я хотел бы… хотел бы, но смотришь ты
За спиной замечая следы,
Но, не видя, смотря сквозь меня, увы,
А я снова в трансформе судьбы.


Рецензии