Опен Эйер

все несчастья остались в городе
ты и я. и между нами музыка
все ненужное, и все что дорого
мы оставили. теперь кружимся
как две бабочки в ритма опена
расправляя крылья радуги
эта ночь не будет долгою
пронесется. а дома - матери.
на поляне солнце охало
кто забыл свое тут сознание?
миллиард следов отпечаталось
будто землю всю изранили
и на утро в автобусном парке
говорить будут: "все наркоманы"
но не видел никто как плакали
две березки у той поляны


Рецензии
Мой Вам РЕСПЕКТ, прекрасное легкое стихотворение-замечание, только погрустить немного хочется.

С уважением, Министр!:)

Министр   16.10.2007 20:25     Заявить о нарушении
грустите...

Васса Железнова   16.05.2008 16:52   Заявить о нарушении