Жизнь

Жить хочется смертельно, до истомы! До боли жить хочется! ©

Все кажется размытым, нереальным, таким трудным; ощущение, что реальность надо продавливать, оправдывать, выцарапывать, выписывать - старательно, резко, терпеливо, несочетаемо.
Хочется жить интересно, ярко, опасно, смертельно, навеки и быстро, так больно и сладко, так горько и счастливо, что Oh, my God!
Хочется любить так чувственно, так нежно, так трепетно и страстно, пламенно, сильно-сильно, прямо по границе с ненавистью, мгновенно и навсегда, и не важно взаимно ли; любить так, чтобы плакать от боли, от разочарования или от счастья; любить так, чтобы за километр чувствовать биение его сердца, будто оно твое; так, чтобы стоять на краю пропасти; так, чтобы умереть и воскреснуть.
Хочется желать. Чего-то. Так сильно, до потери разума, сознания и мысли. Так, чтобы отдать/продать все - и деньги, и душу, и променять, променять на желанное - такое далекое, дорогое, вечное. Желать так, чтобы до потери пулься, до остановки сердца, до сбитого дыхания, до покорного обожания, до глубочайшего отчаяния. Желать так, чтобы желаемое никогда не получить.

А потом закончиться. Внезапно. Быстро. Спокойно. Красиво. С облегченным вздохом и светлой памятью.
Закончиться так, чтобы все равно продолжать жить.


Рецензии