Утро в Крыму...

Выплывало медленно солнышко из моря.
 Волны розоватые бились в волнорез.
 У причала старого чайки громко спорили.
 Просыпался нехотя над обрывом лес.
 Дикий пляж восторженно морем умывался.
 Расцветали яркие южные цветы...
 Я один, наверное, в мире растерялся
 перед беззащитностью юной красоты.
 И один, наверное, тихо улыбнулся,
 пачку сигаретную смявши в кулаке
 и, не спав ни капельки, наконец, проснулся
 в этом Крымском, ласковом, райском уголке.
 Я один, наверное, был такой счастливый
 и один, наверное, грустный тоже был.
 И хотелось берегом мчаться, что есть силы,
 и упасть у ног Твоих, замерев без сил.
 Под полог палатки заползало утро.
 Говоря по-честному, я его не ждал -
 как от губ улыбчивых оторваться трудно;
 я один, наверное, был такой нахал.
 И один, наверное, был такой влюблённый.
 И один, наверное, поглупел чуть-чуть,
 позабыв, конечно же, летом опьянённый,
 что пора давно Тебе собираться в путь.
 Я один, наверное, смог тогда подняться,
 увести Тебя с собой - досмотреть рассвет
 и забыл, что слово дал больше не влюбляться
 много-много зим назад и, конечно, лет...
 Море тихо пенилось и к себе манило.
 Молча, взявшись за руки, мы пришли к воде.
 Посредине августа это с нами было.
 Лишь бы не забыла Ты - с кем, когда и где.


Рецензии
Девичья память

Ох, уж эти женщины, нежные создания…
Нам от их беспамятства достаёт проблем!
Ведь они, коварные, с точки мироздания
Постоянно путают – где, когда и с кем.

С улыбкой весёлой,

Игорь Бекасов   06.09.2008 11:00     Заявить о нарушении
:)
Да и мы порою так на них похожи:
мечемся всё в поисках нераскрытых тем,
забывая скоренько (как девчонки, то же) -
где, когда, как звали и вообще - зачем?..
;)
Спасибо, с ответной улыбкой,

Андрей Оболончик   08.09.2008 10:29   Заявить о нарушении
Вот теперь, тема раскрыта :))))
С улыбкой искренней,

Игорь Бекасов   09.09.2008 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.