Пороки судеб

Отражениями
Навеки зеркалами судеб
В пылу сражения
На этом свете нас не будет

Веретено
Скользило острием по коже
Оплетено
Твоя судьба, моя - похожи

Холод могил
Дыхание их было близко
Удар - убил
Пускай убийство это низко

Оплетена
Моя душа уже в плену
Веретена.
В пороках судеб утону.


Рецензии