Я хочу тебя, эта фраза...

Я хочу тебя, эта фраза
Возбуждает, томит меня
И в объятия броситься сразу
Подмывает, блаженством маня.

И картинки одна за другой
Пролистала жизни тетрадь
Думая, что живу я, но горе
Обволакивало мне стать.

Разобраться мне в этом важно,
Чтоб не правило мною зло,
На пути чтоб не путался каждый,
Чтоб однажды мне повезло.

Неразрывная связь дух и тело
Мне подсказывает здравый смысл.
В идеале, я так и хотела,
Почему ж мои сны не сбылись?

Когда сбилась я, прогадала?
Кто виновен в моих грехах?
Словно птица, я в небе летала
И с размаху на землю – трах.

Где ошиблась, где просчиталась?
Что такое любовь, секс, семья?
Что же в памяти там осталось,
Когда страсть, а когда пустота?

Знаю, что во всём разберусь
И не нужно себя подгонять.
И свободно, легко засмеюсь
Ах, как я не могла это знать.

Будет это сюжетом забавным
В моей памяти мирно лежать.
И не будет таким уж главным,
И смогу я свободно дышать.
23.11.1998 г.


Рецензии