Словно бабочка порхая...

Словно бабочка порхая
С цветка на цветок.
Нектар забвенья собирая
Глоток, ещё глоток.

Век не короток, не длинен
Не измеришь жизнь.
Впереди свет яркий светит
Лети, не ошибись.

Ярким светом не пленись,
Крылья обожжёшь.
Страсти горькой берегись,
Дольше проживёшь.

А наступят холода,
Что ж, пришла пора.
Унесёт тепло зима,
До скорой встречи Лора.
12.05.1999 г.


Рецензии