30. 08. 2007 У тишины своя мелодия

У тишины своя мелодия. Она
Тревожно заставляет сердце биться.
У черно-белого свои полутона...
И в сером суждено нам раствориться.

И часто горек вкус солоноватых слез,
Что ты из глаз своих нечаянно роняешь.
И в восклицании содержится вопрос.
И ты умна, хоть многого не знаешь.

В бессмыслице есть логика своя,
И ложь - лишь правда, но со знаком минус.
Ведь нападает поезд на меня,
Когда я под него без страха кинусь...

Всё относительно. Как счастье, так и боль.
И радость жизни, и печали смерти.
Всё относительно. Умножено на ноль.
И если мне не верите - Проверьте.


Рецензии