Мой рыцарь, мой витязь, мой царь, мой герой...

Мой рыцарь, мой витязь, мой царь, мой герой
Ты мчишься ко мне, ты стремишься домой.
Спеши, с нетерпеньем тебя милая ждёт,
Она всё простит, всё оценит, поймёт.

Не медли, хоть вечность ещё впереди.
Мне грустно, что там далеко ты один.
Ведь ты жаждешь ласки, прижаться к груди,
А губы неслышно шепчут - прости.

Я всё понимаю и ясен мне путь,
Как стать совершенней и цели вернуть,
Как сбросить оковы, давившие грудь,
Спуститься на землю, свободно вздохнуть.
16.03.1999 г


Рецензии