Любовь, любить, любимым быть...

Любовь, любить, любимым быть
Всё понимать и всё ценить
Вниманьем дружбой дорожить
Весь век земной в согласье жить.

Что изломалось починить
Начав с себя - всё изменить.
Что с тем понятьем не сравнить
Любовь, любить, любимым быть.
10.03.1999 г


Рецензии