Как только творчество остановилось...

Как только творчество остановилось
И созидание пришло в тупик
Брось взгляд ты в прошлое, что там случилось
Найди причину всех ошибок и обид.

Ведь гениальное настолько просто
О чудо! Удивленью нет конца
Я то прочувствовать смогла и остро
Ощутить, исправить, добрести до нужного словца

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку
Нам в жизни шанс дан цикл завершить.
Нам Хаббард преподал великую подсказку
И было б глупо в жизни то не применить.

Великий он творец и созидатель
Все, испытав и применив к себе
И капитан, и лётчик, и писатель,
Психолог, гений, верный друг в беде.

На горьком опыте, размерив и всё взвесив
Пережевав, лишь рот раскрыв, глотай
Ты счастлив, можешь быть и весел.
Мечтаешь ты летать, но что ж летай.

Как только творчество остановилось
И созидание пришло в тупик
Найди, ошибок груз и чтобы не случилось,
Твой одитор знаток сегодня в них.
01.12.1998 г.


Рецензии