С днём рождения, сынок

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК

Мне б хотелось поздравить с днём рожденья тебя
Пожелать много радости, счастья, живого огня.
Улыбайся, будь во здравии, никогда не скучай
И в любой ситуации не унывай.
Твёрдо знаю, что в жизни не пропадёшь
И согласие с духом ты точно найдёшь.
Много сил и энергии в свой путь ты вложил.
Пониманья, побед и удач заслужил.
И ещё верю я, что иметь ты всё будешь
И родных своих близких никогда не забудешь.
Научись различать врагов и друзей
И врагов прогоняй, а друзей ты жалей.
Я, сестричка Ирина поддержкою будем
Никогда не унизим, никогда не осудим.
Тебе 24, а я так молода
И могла ли подумать, что буду горда
Иметь такого сына не каждому с руки.
Деды, отцы- разини, ну, право дураки.
Крепко я обнимаю и целую тебя
Этот мир завещаю, он открыт для тебя.
 28.01.1999 г.


Рецензии