Как часто я бросала, начиная...

Как часто я бросала, начиная,
Не доводила дело до конца.
Причина стала ясная такая,
Что так мешает мне достичь венца.

Мечтала быть я добрым музыкантом,
Актёром, тренером, врачом.
Как рассыпала я свои таланты,
А стала я себе лишь палачом.

Как по крупицам всё собрать, соединиться
И выравнить свой путь земной
Как мне понять себя и в чём раскрыться,
Ведь туча чёрная нависла надо мной.

Я своего понять не в силах назначенья,
Неведомы мне прежние мечты.
И не желаю оставаться я в забвении
Хочу восстановить пророчества черты.

Я знать и понимать себя желаю.
И путь мне ясен, но стоит стена.
И как убрать её, не разрушая,
Чтоб я прошла, но, а она была.

Мне нужно вспомнить, что же я хотела,
Когда попала в эту круговерть.
Ведь я сюда зачем-то прилетела,
Что разрешить я здесь должна успеть?
 13.01.1999 г.


Рецензии