Посвящение сыну

 

Мой сын, ты нужен мне и дорог
Ведь боялась даже шорох
Твой сон спокойный пробудит.

Я от тебя прошу немного
Найди ты верную дорогу
Мою тревогу отпусти.

Хочу я быть тебе подругой
И протянуть пытаюсь руку,
Но отвергаешь ты, прости.

Найди ты цель- учись, работай
Займи себя трудом, заботой.
И сможешь ты себя спасти.

Будь другом мне, а не обузой
И мы развяжем бремя узы,
Ни всем же крест всю жизнь нести.
 5.08.1999 г.


Рецензии
Это очень нужное обращение к сыну!
Хоть раз в жизни его надо произнести!

С уважением,
Мари.

Мари Васильева   05.12.2008 21:11     Заявить о нарушении